![]() |
|---|
![]() |
| Menu Utama |
| Tim Editorial |
| Reviewers |
| Process Review |
| Ruang Lingkup |
| Indeksasi |
| Panduan Penulis |
| Pembiayaan |
| Etika Publikasi |
| Pernyataan Akses Terbuka |
| Kebijaksanaan Plagiasi |
| Kebijaksanaan Arsip |
| Hak Cipta Dan Lisensi |
| Panduan Submit Author |
| Panduan Reviewer |
| Hubungi Kami |
| Informasi |
| Untuk Pembaca |
| Untuk Penulis |
| Untuk Pustaka |
| Alat Bantu |
| Indexing |
| |
| Statistik Kunjungan |
| |
Ruang Lingkup
Ruang Lingkup Kegiatan PKM Jurnal Pustaka Paket Adalah:
1. Teknik Komputer
- Teknik Perangkat Lunak
- Teknik Perangkat Keras
- Teknik Jaringan Komputer
2. Teknik Elektro
- Teknik Kontrol
- Teknik Telekomunikasi
3. Teknik Listrik
- Teknik Daya
- Tekinik Optika
4. Teknik Industri
- Teknik Manufaktur
- Teknik Komponen
- Teknik Sistem
- Teknik Konstruksi
- Teknik Tekstil
- Teknik Keselamatan
- Teknik Reabilitas
5. Mekantronika
- Robotika
- Avionik
- Teknik Instrumentasi
6. Teknik Mesin
- Teknik Penerbangan
- Teknik Akustik
- Teknik Termal
- Teknik Kendaraan (Teknik otomotif dan Teknik perkapalan)
7. Teknik Energi
- Teknik Tenaga Surya
- Teknik Tenaga Angin
- Teknik Nano
- Teknik Nuklir
8. Teknik Perminyakan
- Teknik Reservoir
- Teknik Pengeboran
- Teknik Produksi
9. Teknik Sipil
-Teknik Lingkungan (Teknik Ekologis, Teknik Perlindungan Kebakaran, Teknik Sanitasi, Teknik Hidrolika, Teknik Kawasan Perkotaan)
- Teknik Geoteknika (Teknik Pertambangan, Teknik Fondasi, Teknik Hidrolika)
- Teknik Struktur (Teknik Gempa, Teknik Tenaga Angin, Teknik Arsitektur, Teknik Kelautan)
- Teknik Transportasi (Teknik lalu lintas, Teknik Jalan Raya, Teknik Sistem Rel)
10. Teknik Kimia
- Teknik Biomolekular
- Teknik Material (Teknik keramik dan Teknik Kristal)
- Teknik Molekuler
- Teknik Proses (Teknik Perminyakan, Teknik Plastik, dan Teknik Kertas)
11. Teknik pertanian
- Teknik Bioproses
- Teknik Pangan
- Teknik Budidaya Perairan
12. Teknik Biologis
- Teknik Biomedis
- Teknik Genetika
- Teknik Biokimia
- Teknik Jaringan
- Teknik Protein
13. Serta Keilmuan Sosial

