Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Daftar
Login
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Pernyataan Privasi
Cari
Cari
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 3 No 3, Desember (2024): Jurnal Pustaka PADI (Pusat Kajian Pangan dan Gizi)
Vol 3 No 3, Desember (2024): Jurnal Pustaka PADI (Pusat Kajian Pangan dan Gizi)
Diterbitkan:
2024-12-30
Artikel
Hubungan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages dan Aktivitas Fisik dengan Kadar Gula Darah Pada Siswa SMA
Dwi Yuliana Silvia, Ahmad Faridi
1 - 7
pdf
Hubungan Pengetahuan dan Sikap Tentang 1000 HPK dengan Persepsi 1000 HPK di Kantor Urusan Agama Kecamatan Jiput
Daffa Miladiya Tarwiyah, Ahmad Faridi
8 - 12
pdf
Daya Terima Cookies Substitusi Hati Ayam Selai Nanas Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Pencegahan Anemia Pada Remaja Putri
Manuntun Rotua, Angelina Angelina, Imelda Telisa, Sriwiyanti Sriwiyanti
13 - 18
pdf
Efektivitas Media Booklet Terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa SMP Tentang Jajanan Sehat
Rafhida safitri, Ahmad Faridi
19 - 23
pdf
Hubungan Adiksi Media Sosial dengan Pola Makan dan Frekuensi Konumsi Makan Pada Mahasiswa Gizi Universitas Muhammadiyah Prof Dr Hamka
Atikah Rahayu, Ahmad Faridi
24 - 33
pdf
Menu Utama
Tim Editorial
Reviewers
Process Review
Ruang Lingkup
Indeksasi
Panduan Penulis
Pembiayaan
Etika Publikasi
Pernyataan Akses Terbuka
Kebijaksanaan Plagiasi
Kebijaksanaan Arsip
Hak Cipta Dan Lisensi
Panduan Submit Author
Panduan Reviewer
Hubungi Kami
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustaka
Alat Bantu
Indexing